Les pugilistes d'Oran se distinguent à la phase zonale à Mostaganem

Les pugilistes de la wilaya d'Oran se sont distingués aux épreuves de la phase zonale du championnat d'Algérie amateur de boxe dans les catégories cadets, juniors et séniors, clôturé dimanche soir à la salle omnisports de Tijdit à Mostaganem.
Oran a décroché la première place avec la qualification de 19 pugilistes pour la phase régionale de ce championnat, suivie d'Ain Témouchent avec 9 qualifiés ainsi que les wilayas de Mostaganem avec 8 pugilistes, a indiqué le responsable de la Ligue de boxe locale.
Une centaine de sportifs des wilayas de Saida, Tlemcen, Ain Témouchent, Oran et Mostaganem ont pris part à ces éliminatoires organisés trois jours durant par la ligue wilaya de boxe de Mostaganem. Les combats ont concerné toutes catégories de poids confondues, selon la même source.
Au total, 42 pugilistes dans les trois catégories citées se sont qualifiés à la phase régionale du championnat d'Algérie, prévu de mois mai prochain.