Les pompiers « en or »

Les sapeurs pompiers ont mis encore le « feu » lors du championnat national de boxe, qui s'est déroulé du 4 au 8 mars. L'Association sportive de la Protection civile a réussi à décrocher deux médailles d'or et deux en argent. Les boxeurs Kouidri Walid et Karmis Mohamed ont décroché les médailles d'or dans la catégorie des poids lourds 81 et 91 kg. Les médailles d'argent sont revenues aux boxeurs Chaouch Fayçal dans la catégorie de poids 60 kg et Miznar Sid-Ali dans la catégorie de poids 49 kg. D'excellents résultats ont été réalisés par les pompiers lors du championnat d'athlétisme, où 10 athlètes ont pris part aux épreuves. L'Association sportive de la Protection civile a décroché la première place par équipes. Concernant les épreuves individuelles féminines, la première place est revenue à Bouras Djaber (10.000 m marche), et trois autres athlètes ont été classés à la 2e place. Ces performances reflètent l'intérêt accordé par la DGPC à la promotion des activités sportives.