Les locaux dictent leur loi

En mise à jour de la Ligue 1, trois matchs ont eu lieu hier pour le compte des treizième (MCA-ASO) et quatorzième journées (ESS-ASAM et JSK-RCR). Des rendez-vous qui ont finalement consacré la suprématie des locaux, avec le large succès de l'ES Sétif (4-0) devant les M'lilis (buts de Djahnit s.p, doublé de Amoura et Berbache), du MC Alger face à l'ASO 2-0 (buts de Frioui et Belkhir s.p) ainsi que la victoire étriquée de la JS Kabylie contre le RC Relizane (but de Hamroune). Du coup, l'ES Sétif reprend le leadership(36 points, -2 matchs) devant la JS Saoura (33 points) La JS Kabylie, pour sa part, rejoint l'AS Aïn M'lila en 5e position (31 points) en comptant deux autres rencontres de retard. Enfin, le MCA qui a mis fin à une longue série d'insuccès en championnat, se hisse au 11e rang (25 points) avec 3 matchs à jouer.M. B.