Les Lions se contentent d'un match nul

tade Mohammed-Boumezrag de Chlef, temps ensoleillé et un peu chaud, affluence très faible, pelouse en très bonne état, arbitrage assuré par Hallalchi, assisté d'Azrine et Badache. Quatrième officiel : Nedder Avertissements : Nâas Araba (46') ASO et Bagayoko (35') JSS Buts : Tedjar (19') pour l'ASO et Aoudou (85') pour la JSS Composition des équipes : ASO : Hamzaoui, Naas, Zazou, Lakhdari, Boussaid, Ferhi (Belkacemi 76'), Meliani, Touili (Merzougui 68'), Tedjar, Ali Hadji et Zaoui Entraîneur : Meziane Ighil JSS : Sefioun, Bagayoko (Sabouni 49'), Sebie, Toubel, Amri (Sayah 76'), Beldjilali, Terbah, Aoudou, Belkheir (Hamzaoui 68'), Zaoui, Bousmaha. Entraîneur : Alain MichelLa formation chélifienne déçoit encore une fois sur sa pelouse. Déjà la très faible affluence des supporters observée sur les gradins faisait allusion à une rencontre dépourvue de spectacle. Tous frustrés ! Le match nul (1-1) entre l'équipe locale de l'ASO Chlef et celle de Béchar la JS Saoura, samedi dernier au stade Mohammed-Boumezrag de Chlef, comptant pour la 27e journée de ligue 1-Mobilis, n'a pas été de ceux dont les coéquipiers de Deham ont le sentiment de sortir vainqueurs, après avoir jeté toutes leurs forces dans la bataille. Les lions de Chéliff se sont contentés d'un nul face à une équipe bécharie qui a réussi son pari de remporter un point. Une domination chélifienne mais une attaque stérile La partie démarre tambour battant et ce sont les chélifiens qui décident de prendre le jeu à leur compte, contrairement aux visiteurs qui vont laisser faire préférant procéder par des contres. Les Chélifiens affichent leur ambition, dès la troisième minute. Les camarades prennent le jeu à leur compte par une attaque éclaire à mettre au profit de Ferhi pour créer le danger à la limite de la surface de réparation. Les camarades de Zaoui ont passé la première période dans le camp adverse bien que les occasions n'étaient pas au rendez-vous à part quelques unes. Les Bécharis ont montré un bon spectacle Toutefois, les locaux ont eu du mal à imposer leur football devant une formation très accrocheuse et décidée à ne pas se laisser faire. Malgré un nombre important d'occasions, les lions ont piétiné devant les bois du gardien Sefioun. Jusqu'au bout, les locaux ont exercé un pressing très haut, attaquant constamment mais s'exposant aux contres plus au moins menaçants des camarades de Beldjilali. A la 15', les poulains de Meziane Ighil entament un nouveau raid et ce qui devait arriver arriva. En effet, on a pu noter une attaque très franche par l'intermédiaire de Boussaïd qui pousse la défense de la Saoura à la faute. Sur une mauvaise appréciation d'hors jeu, Tedjar profite de la mésentente de l'axe central et ouvre le score. Une première mi-temps à sens unique pour la troupe d'Ighil La première mi-temps a été à sens unique avec pas moins de cinq occasions nettes mais sans succès pour les visiteurs. Les Rouge et Blanc reviennent de loin au cours de la seconde période et suite à de multiples actions ils ont fait sortir les camarades de Sefioun de leur camp pour aller tenter d'égaliser. Les visiteurs amorcent une énième offensive, la défense de l'ASO panique et laisse filer Aoudou, qui remet les pendules à l'heure, à la surprise générale (85'). Les deux formations occupent toujours le milieu du tableau Avec ce résultat nul, les deux formations occupent toujours le milieu du tableau avec 37 points pour les bécharis et 36 points pour l'ASO, ce qui n'arrange pas les affaires des deux équipes. Ainsi, la JSS occupe la 9e loge du tableau suivie de l'ASO 10e.