Les Khroubis plus adroits

L'AS Khroub a remporté le match après les tirs au but, une victoire aux dépens du NAHD, timide en offensive en première période. Après une première mi-temps terne qui s'est achevée sur le score de 0 à 0, les Khroubis ont fourni plus d'efforts et de volonté en deuxième période afin de dynamiser la rencontre. Même la prolongation n'a rien donné, les deux équipes échangeant des occasions sans les concrétiser. Il a fallu attendre les tirs au but pour désigner le gagnant. Stade du 20 Août 1955 (Bordj Bou Arréridj) Arbitres : Ouchène, Benrouane et Magrali Averts : Bendredin, Temourra (ASK). Jimmy, Derrardja, Hamadane (NAHD) Expuls : Jimmy (76') NAHD ASK : Belhani, Aïhar, Benchergui, Ali Messiad, Benarfa (Lourassi), Talbi, Bourahli, Naâmoune, Tilbi, Daoudi (Tamoura), Fassi. Entr : Bougherara NAHD : Asselah, Hamadane, Galoul, Kheddis, Attafen (Abbes), Galoul, Alleg (Jimmy), Sedkaoui, M. Hafid, (R. Hafid), Derrardja, Camara.  Entr : Benzekri