Les internationaux algériens en Angleterre et en France

Premier league (angleterre) : Mahrez, meilleur buteurEn ce début de saison, Ryad Mahrez n'en finit plus de surprendre, et encore une fois hier contre Stoke City, l'international Algérien a encore frappé en sauvant ses coéquipiers de Leicester d'une première défaite cette saison. Menés 2-0 à la mi-temps, les Foxes ont réduit la marque sur un penalty transformé à la 51e par le fennec qui du coup reprend son trône de meilleur buteur de la Premier League avec 5 buts à son compteur.Les hommes de Claudio Ranieri sont revenus au score à la 64e sur une passe de Mahrez (3éme passe décisive pour lui cette saison) pour son coéquipier Vardy, l'autre homme fort de Leicester cette saison, qui ne sais pas poser de questions pour mettre la balle au fond, le score en restait là, Leicester City reste la seule équipe invaincue cette saison. Ranieri sait qui remercier.Watford s'impose à NewcastleVictoire hier pour Watford sur les terrains de Newcastle, les coéquipiers d'Adlane Guedioura se sont imposés sur le score de 2-1, l'international Algérien incorporé à la 88e n'a joué que deux minutes.France Aissa Mandi et Reims accrochent le PSGLe PSG a été tenu en échec hier à Reims pour la première fois de la saison, Il a même frôlé la défaite puisque les coéquipiers d'Ibrahimovic n'ont égalisé qu'à la 85e. Pour son 100éme Match en Ligue1, Aissa Mandi, Capitaine de l'équipe rémoise a fait un match plein, l'international semble apprécier sa reconversion dans l'axe de la défense, pour preuve sa belle prestation face à des joueurs comme Edinson Cavani ou Zlatan Ibrahimovic.Boudebouz et Bensebaini, derniers au classementEncore une défaite pour Montpelier hier soir à Caen, les coéquipiers de Ryad Boudebouz et Rami Bensebaini se sont incliné en concédant un but dans les arrêts de jeu. Boudebouz a joué 77 minutes tandis que Bensebaini est resté sur le banc de remplaçants.Walid MAHIZI