Les Chélifiens tout droit vers la Ligue 2

En concédant une énième défaite à l'extérieur, contre l'ASMO, les Chélifiens sont en train de jouer vraiment avec le feu cette saison (kiosque). L'équipe se dirige droit vers la Ligue 2. Ce revers a permis aux Chélifiens d'occuper maintenant la dernière place du classement avec 19 points seulement au compteur, et leur situation devient très compliquée avant dix journées de la fin du championnat. Encore une fois, les coéquipiers de Tadjar ont été incapables de ramener au moins un point de leur déplacement à Oran, devant un adversaire qui est loin d'être un foudre de guerre. Et les protégés de Benchiouia, n'ont pas réussi à amorcer et provoquer le vrai déclic afin de chasser le doute. Chlef reste donc sur un série de onze matches sans victoires. Il faut le dire c'est une défaite de trop pour l'ASO et il leur sera difficile de sortir de cette situation très délicate. Bien qu'il reste 30 points en jeu, l'ASO doit faire un parcours sans faute, à savoir gagner tous ses matchs à domicile et ramener des victoires à l'extérieur, afin que l'équipe soit sauvée de la relégation. Les fans du club ont déjà perdu espoir et pensent que le club n'a pas montré beaucoup de volonté et de sacrifice pour sortir l'équipe de cette impasse. Les fans ont demandé des explications aux joueurs sur les raisons de ces échecs qui se suivent depuis la phase aller au point de verser le club dans une situation très difficile, à savoir lanterne rouge. Et l'ASO va entamer le match de la coupe de la CAF, dans des moments difficiles suite aux mauvais résultats réalisé en championnat, le représentant algérien à cette compétition va rencontrer dimanche prochain le club Kamboi de Sierra Leone au stade de Chlef.Coupe d'Algérie (quarts de finale)L'ESS affrontera la JSK ou le CSCL'ES Sétif s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d'Algérie grâce à sa victoire contre l'ESM Koléa sur le score de 1 -0, mi-temps (0-0) avant-hier à Sétif, en match avancé des 8es de finale de l'épreuve. L'unique but de la rencontre est inscrit par Ziaya à la 82e minute pour l'ES Sétif. En quarts de finale, l'ESS affrontera le vainqueur de la rencontre entre la JS Kabylie et le CS Constantine prévu le 20 février. Les autres rencontres de ce tour sont prévues les 20 et 21 février.