Les buteurs étaient des... supporters

Manchester United s'est qualifié pour les quarts de finale de la Carling Cup après avoir battu Barnsley, sur le score de 2-0, mardi soir. Pourtant, Ben Foster a pris un but lors de cette rencontre' Il a été marqué par un supporter de Barnsley, descendu sur la pelouse pour amuser la galerie, pendant les arrêts de jeu. Le portier de Manchester s'apprêtait à dégager, quand deux hommes ont envahi la pelouse et se sont joués de lui, peut-être inspirés par leurs homologues russes. En septembre dernier, un supporter du Spartak Moscou avait, en effet, fait son apparition sur la pelouse du Saturn Ramenskoje (22e journée du championnat de Russie). Le Brésilien Alex se préparait à tirer un penalty. L'homme l'a devancé, tiré et a marqué avant d'être rattrapé par les forces de sécurité'  >