Les Bordjis en force à domicile

Avant-hier soir, les Bordjiens du CABBA ont décroché face à la JS Saoura, un troisième succès à domicile (2-0) dans le cadre de la 4e journée du championnat de la Ligue 2.
Le Stade du 20-Août-1955 Bordj Bou-Arreridj, affluence nombreuse. Arbitrage de M. Brahimi assisté de MM. Chebala et Kadham. Buts : Belkheir 26', Belguerfi 52' pour le CABBA. Avertissements : Belkheir (CABBA) et Mebarki (JSS). CABBA : Ferradji, Bekhtaoui, Mansour, Hamdadou, Bendahmane, Mohamed Rabah, Belatrèche (Gharbi 87'), Belkheir (Si Hadj 90'), Oudni, Abed (Lamouadaâ 58') et Belguerfi. Entraîneur : Iftissen. JSS : Sifioune, Mebarki (Bousmaha 46'), Sebah, Sabouni, Boukemache, Fethi, Mahdaoui (Cheikh 46'), Omri, Chahloul, Beldjilali et Amrani. Entraîneur : Mohamed Belhafiane. Dès l'entame de la rencontre, les locaux se montrèrent très agressifs et ratèrent plusieurs occasions. Malgré le but de Belkheir à la 26e minute, les Bordjiens ne concrétisent pas les autres actions. A la mi-temps, c'était le résultat d'un excellent travail défensif des joueurs de la JSS, dans les 18 mètres ou à la cage. Après la pause, un autre avantage qui s'est accru avec un très bon Ferradji dans les buts bordjiens. Cet avantage a été exploité par les locaux qui ont joué beaucoup plus en attaque. Dès la 7e minute de jeu (52'), un beau centre de Mohamed Rabah trouve le meilleur attaquant du club, Belguerfi inscrit le 2e but (2-0, 52'). Un succès qui fait beaucoup de bien, après le bon succès obtenu à Mostaganem, la semaine précédente et les deux victoires à domicile. «On est vraiment content d'avoir enchaîné un autre bon résultat d'affilée», soulignait le coach bordjien.