Les Algériennes perdent leur 3e match face à l'Argentine Coupe du Monde de volley ball

Les Algériennes perdent leur 3e match face à l'Argentine                                    Coupe du Monde de volley ball
La sélection algérienne féminine de volley-ball a essuyé une nouvelle défaite face à son homologue argentine sur le score de 3 sets à 1 (25-18, 25-12, 20-25, 25-16), dimanche à Hiroshima pour le compte de la 3e journée de la première phase de la Coupe du monde qui se déroule du 4 au 12 novembre au Japon.
Il s'agit de la troisième défaite de suite des joueuses d'Ahmed Boukacem, après celles concédées vendredi face à la Chine et samedi contre la République dominicaine sur le même score de 3 sets à 0. Les coéquipières de Raïssa Mélinda Hennaoui, auteurs d'une prestation convaincante, ont réussi à remporter leur premier set de la compétition. Face aux coéquipières de Boscacci, elles ont même mené 6 à 5 lors du deuxième set et ont résisté durant le premier (10-10) avant de s'incliner difficilement.
Lundi, la sélection algérienne sera au repos avant d'affronter l'Italie et le Japon, pays hôte. Dans l'autre rencontre du groupe A, les Italiennes ont dominé la République dominicaine sur le score de 3 sets à 0 (28-26, 25-13, 25-12). La dernière rencontre de cette troisième journée du groupe A met aux prises le Japon et la Chine.
L'autre représentant africain, le Kenya, a lui aussi perdu sa troisième rencontre de suite de la compétition, cette fois-ci face à la Serbie à Nagano sur le score de 3 sets à 1 (25-19, 22-25, 11-25, 11-25). Le Kenya avait perdu ses deux premières rencontres contre l'Allemagne et le Brésil sur le même score de 3 sets à 0.