Les 23 de Grant dévoilés

Tout d'abord, la sélection ghanéenne, a fait match nul 1 à 1 face au club néerlandais de SC Cambuur, sans un match de préparation disputé avant-hier à Cartaya (Espagne). Les Black Stars ghanéens, menés au score après un but de Daniel De Ridder en première période, ont égalisé par André Ayew à la 60e minute. Le Ghana, pour son premier match de préparation, avait largement dominé 3 à 0 le club portugais d'Olhanense mercredi dernier à Faro. Par ailleurs, le sélectionneur du Ghana, Avram Grant, a annoncé avant-hier soir la liste des 23 ghanéens qui disputeront cette 30e édition de la CAN. Ainsi, les jeunes Kwesi Appiah, Frank Acheampong et Daniel Amartey ainsi que les cadres habituels Asamoah Gyan, Agyemang Badu, André Ayew, John Boye, Jonathan Mensah et Mubarak Wakaso figurent dans la liste des 23 joueurs ghanéens retenus pour la CAN.