Lekhouiya Meghni effectue ses débuts

Le milieu international algérien Mourad Meghni a effectué ses débuts, vendredi soir, avec sa nouvelle formation, Lekhouiya, double champion du Qatar de football, à l'occasion du match amical disputé face au Ahly (1-0), a rapporté samedi le site officiel de Lekhouiya. Incorporé en seconde période par l'entraîneur algérien Djamel Belmadi, Meghni a contribué à la victoire des siens qui ont inscrit l'unique but de la rencontre en 2e mi-temps. L'autre algérien de Lekhouiya, Karim Boudiaf, a joué titulaire, alors que le défenseur international Madjid Bougherra, convalescent, n'était pas sur la feuille de match. Meghni avait rejoint Lekhouiya durant l'intersaison à titre de prêt de six mois, en provenance de l'autre club qatari d'Umm Salal.
L'ancien joueur de la Lazio de Rome (Serie A italienne) avait longtemps souffert d'une méchante blessure au genou qui l'avait éloigné des terrains pendant une longue période.