Leicester City

Le PSG a bouclé l'International Champions Cup avec un troisième succès en trois matches après sa large victoire sur le champion d'Angleterre, Leicester (4-0). Edinson Cavani (26e), Jonathan Ikone (45e), Lucas (64e) et Odsonne Edouard (90e) ont inscrit les buts parisiens pour le quadruple champion de France en titre. Le duel face aux Foxes de Mahrez a été l'occasion pour Jonathan Ikone de confirmer sa montée en puissance au sein de l'effectif du PSG. Le jeune attaquant parisien a été décisif en première période, provoquant d'abord le penalty de l'ouverture du score transformé par Edinson Cavani (1-0, 26e) avant de conclure un contre bien mené par le latéral belge Thomas Meunier, titulaire pour la première fois dans cette International Champions Cup (2-0, 45e) rapporte Eurosport.fr.