Le week-end de nos internationaux évoluants à l'étranger

Samedi 12 septembreFrance:- Boudebouz et Bensebaini défaits à domicile: Quatre défaites en cinq matches, un bilan bien maigre pour nos deux internationaux Boudebouz et Bensebaini. Battus avant hier par Saint-Etienne sur le score de 2-1 nos fennecs ont eu du temps de jeu sans pour autant briller.-Walid Mesloub et Lorient s'imposent face à Angers sur le score de 2-1, l'algérien, moyen lors de ce match est sorti après une heure de jeu.-Les coéquipiers d'Aissa Mandi arrachent le nul face à Toulouse : après avoir étaient menés 2-0 à la pause, les rémois sont revenus au score en deuxième période. Mandi a joué l'intégralité de la rencontre. Tunisie:-Baghdad Bounedjah a sauvé l'étoile du Sahel de la défaite hier contre l'Espérance de Tunis en inscrivant un doublé notamment un but dans les arrêts de jeu pour le compte des quarts de finale de la coupe de la CAF.Espagne- Sofiane Feghouli et Valence se sont imposé face au Sporting Gijón grace à un but de Pablo Alcacer à la 90éme minute de jeu. L'attaquant des Verts a joué l'intégralité du match.Portugal-Enfin, le Fc Porto de Brahimi s'est imposé 3-1 face à Arouca, préférant le préserver pour le match de la ligue des champions ce Mardi l'Algérien a été remplacé à la 54éme minute du jeu. Dimanche 13 septembrePremier league: Leicester peut remercier MahrezIl est sans doute le meilleur joueur algérien en ce moment, Ryad Mahrez continue son époustouflant début de saison en emmenant son équipe a renverser Aston villa après avoir été mené 2-0 à 30 minutes de la fin du match, l'international algérien a pris les choses en main en donnant le tournis aux défenseurs adverses ce qui a provoqué un corner que l'algérien a tiré pour mettre le ballon a De Laet qui a réduit la marque à la 82e , le Show continuait quand l'algérien a dribblé deux défenseurs Villans avant de donner le ballon à Dyer centre en retrait pour Vardy qui ne manque pas l'occasion d'égaliser à la 82e dans un stade en folie, le coup de grâce arrivait à la 89e quand Ryad donna une passe digne d'un grand joueur pour son coéquipier Dyer qui d'une tête trompa Guzan pour offrir une victoire inespérée aux Foxes !Portugal: Le sporting s'impose, Slimani buteurLe Sporting Lisonne continue sa course derrière le FC Porto en s'imposant sur le terrain du Rio Ave 2-1. Les coéquipiers de Slimani ont ouvert le score sur un pénalty transformé par Adrien Silva avant que le natif d'Ain Benian ne vienne aggraver la marque à la 38e minute. Les locaux ont par la suite réduit le score à la 68e. Walid MAHIZI