Le satisfécit de Bougherara

Après avoir battu le club de Kassrine (1-0), les poulains de Liamine Bougherara ont récidivé cette fois-ci face au pensionnaire de la première division algérienne, le CRB (2-1) grâce à deux réalisations de Telbi et de Semida. Les Khroubis, qui ont subi le match en première mi-temps, ont réussi à renverser la situation dès le début de la seconde période malgré que le néo-Belouizdadi, Bousehaba, fut le premier à ouvrir le score suite à une belle frappe de Frioua qui a touché la transversale. En seconde période, les coéquipiers de Temmoura se ruèrent vers l’attaque et réussissent à inscrire deux buts coup sur coup grâce à l’ancien Chélifien, Telbi, sur une belle frappe enroulée du côté gauche et une autre réalisation de Semida. Par cette victoire, l’ASK semble retrouver sa vitesse de croisière quelques jours seulement avant le début du championnat. Bougherara pense déjà que son équipe aura son mot à dire cette année vu le bon recrutement effectué ainsi que la qualité du stage effectué à Aïn Draham. “Je suis très satisfait de la qualité du stage que nous effectuons en Tunisie surtout que mes joueurs retrouvent peu à peu la cohésion en cette période qui précède le début du championnat. Telbi et Temmoura qui marquent pour nous n’est qu’une bonne chose. C’est qui prouve que nous avons bien négocié notre recrutement”, nous dira Bougherara.