Le RC Arbaâ domine l'USMH et rejoint l'OM

Le RC Arbaâ a réalisé ce lundi une belle opération, en s'imposant en déplacement face à l'USM El-Harrach 3 à 1 (mi-temps : 1-1), au stade Omar-Hamadi, en clôture de la 2e journée du championnat de Ligue 2 de football. Les Harrachis ont ouvert le score par Bahi (21e) sur penalty, avant que Boughalia ne remette les pendules à l'heure peu avant la pause (38e).En seconde période, les gars de la Mitidja ont accentué leur domination en ajoutant deux buts grâce à Boughalia qui signe un doublé (55e), et Amiri dans le temps additionnel (90e+2).
A l'issue de cette victoire, le RCA rejointel'Olympique Médéa en tête du classement avec 6 points chacun, alors que l'USMH reste bon dernier en compagnie de l'USM Annaba avec 0 point.
Boughalia signe son second doublé
Alors que le Mobiste Belal a signé le doublé de son équipe, victorieuse samedi devant le DRB Tadjenant (2-0), rejoignant ainsi Mohamed Segueur et Tayeb Berramla au tableau des buteurs de la ligue 2, l'attaquant du RC Arbaâ Boughalia a marqué deux nouvelles réalisations à l'occasion du derby face à l'USM El-Harrach, lundi à Bologhine. Boughalia déjà auteur d'un doublé lors de la première journée face à la JSM Skikda prend du coup la tête du classement des buteurs avec 4 réalisations. Cette seconde levée a été également marquée par l'obtention d'un troisième penalty, celui transformé par l'attaquant de Sem-Sem, Al-Bahi. Lors de la première journée, Ouenas (DRBT) et Drifel (ABS) ont inscrit les penalties accordés à leurs équipes.