Le NCM et le PAC se neutralisent

Le NC Magra et le Paradou AC ont fait match nul dimanche 1 à 1 (mi-temps : 0-1), en mise à jour de la 12e journée du championnat de Ligue 1 de football.Les Algérois ont ouvert le score par l'entremise du buteur maison Yousri Bouzok (23e). En seconde période, le NCM a remis les pendules à l'heure grâce à Abdelhafid Abdelhak (65e) sur un tir puissant. A l'issue de ce résultat, le NC Magra, dirigé sur le banc par le nouvel entraîneur Hadj Merine, remonte à la 13e place avec 16 points en compagnie de l'ASO Chlef, alors que le PAC reste scotché à la 12 place au classement avec 18 points. Les "Académiciens" comptent un dernier match en retard à disputer le 23 janvier à domicile (17h00) face au CS Constantine (13e journée).Les Algérois ont ouvert le score par l'entremise du buteur maison Yousri Bouzok (23e).
En seconde période, le NCM a remis les pendules à l'heure grâce à Abdelhafid Abdelhak (65e) sur un tir puissant. A l'issue de ce résultat, le NC Magra, dirigé sur le banc par le nouvel entraîneur Hadj Merine, remonte à la 13e place avec 16 points en compagnie de l'ASO Chlef, alors que le PAC reste scotché à la 12 place au classement avec 18 points. Les "Académiciens" comptent un dernier match en retard à disputer le 23 janvier à domicile (17h00) face au CS Constantine (13e journée).