Le Nasria gagne enfin !

Dans un match disputé à huis clos au stade du 20-Août en raison de la suspension infligée par la CD de la LFP, le NAHD a mis un terme à la mauvaise série de résultats négatifs en renouant avec la victoire hier face au CSC dans une rencontre capitale pour les Sang et Or qui n'avaient plus droit à l'erreur.En effet, l'entraîneur Besseghir assisté de l'ancien joueur Nacer Zekri, a opté pour un choix tactique basé sur l'offensive afin de mettre la pression sur la défense constantinoise et la pousser à commettre l'erreur.
D'emblée après le coup d'envoi de l'arbitre fédéral M. Hansal qui a remplacé Lahlou Benbraham désigné précédemment pour ce match mais qui se trouvait à Tunis avec Ghorbal comme 4e arbitre pour le match EST-Zamalek (1-0) disputé vendredi soir, les coéquipiers du revenant Fouzi Yaya, ont pris la direction des opérations où ils se sont créé une multitude d'occasions nettes de scorer sans parvenir à trouver la faille dans la défense des visiteurs.
Alors qu'on s'acheminait vers la fin de la première période, une contre-attaque est menée par Yaya qui ouvre dans le paquet, le défenseur Azzi surgit et de la tête met la balle hors de portée du gardien de but constantinois. Ce but fera beaucoup de bien aux joueurs qui sont revenus en seconde période très motivés, ils ont pu conserver ce petit avantage très précieux jusqu'à la fin du match.
Cette victoire permet aux Sang et Or de souffler et d'entrevoir l'avenir avec beaucoup de confiance et de sérénité, même si au classement général, c'est toujours le statu quo dans la mesure où le NAHD occupe la dernière place au classement général avec 19 points ex aequo avec le NC Magra qui a perdu hier sur son terrain face à l'ASAM, distancé de deux points par l'USB qui totalise 21 points. La prochaine journée, les camarades de Benchelef se rendront à Aïn M'lila pour disputer un autre match capital.