Le MO BéJAïA en hausse

Les Crabes s?accrochent Les Vert et Noir du MO Béjaïa ont réalisé une belle opération jeudi dernier en allant battre la formation de l?USM El Harrach chez elle sur le score de (1-0). Soit une victoire qui permettra aux Béjaouis de prendre une belle option pour le maintien et de réaliser leur objectif cette saison. Une seule réalisation du défenseur Guenifi, signée à la 39e minute, a permis aux poulains de Mehdaoui de sécuriser leur position au classement général avec une neuvième place et 37 points au compteur. De son côté, l?entraîneur Mehdaoui, qui n?a pas hésité à afficher sa joie de cet exploit à la fin du match, s?est montré optimiste pour la suite du parcours en affirmant : « Franchement, je suis amplement satisfait de la prestation livrée par mes joueurs, et ce, par rapport aux précédentes rencontres. Certes, l?adversaire du jour nous a créé d?énormes difficultés notamment en première période, mais je pense qu?on a su contrer ses offensives et marquer un but dans un moment fatidique de la rencontre. Il faut dire aussi que nous étions sous une grande pression, et ce, vu la situation dans laquelle se trouvait l?équipe avant cette journée. A cet effet, je crois que la victoire face à l?USMH est précieuse dans la mesure où elle nous permettra de faire un grand pas pour le maintien en superdivision. » Sur un autre volet, le trio émigré, à savoir Feghaoui, Aït Athmane et Zelmati, a décidé de bouder le match face à l?USM El Harrach et les entraînements pour réclamer leur dû. D?ailleurs, ils se sont montrés déterminés à aller jusqu?au bout de leur revendication et de ne pas reprendre la compétition jusqu?à la régularisation de leur situation financière. La direction, de son côté, compte tenir une réunion cette semaine pour étudier le cas de ces joueurs et prendre les mesures nécessaires, bien qu?elle n?ait pas accepté le comportement des joueurs émigrés.