Le Mexique et l'Allemagne en demi-finale

Kevin Escamilla a ouvert le score à la 14e minute mais le Français Jordan Ikoko a égalisé trois minutes après. Le but de la victoire a été marqué par Carlos Fierro, du club de Guadalajara, à la 50e minute. L’autre qualifié à ces demi-finales, est l’Allemagne en battant l’Angleterre  3 à 2, lundi, à Morelia (ouest du pays). Grâce à un doublé de Samed Yesil (7e, 53e) et au but signé Kaan  Ayhan (24e), l’Allemagne a décroché son billet pour le dernier carré. Pour une  place en finale, elle affrontera le Mexique. Les buts anglais ont été marqués par Samuel  Magri (67e) et Hallam Hope (83e). L’autre demi-finale opposera le Brésil à l’Uruguay.