Le MCA et le CRB se neutralisent

Le MC Alger et le CR Belouizdad ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 0-0), en match d'ouverture de la 18e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé jeudi soir au stade 5-Juillet (Alger).Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Souibaâ (49') pour le MCA et Chetal (69') pour le CRB.Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Souibaâ (49') pour le MCA et Chetal (69') pour le CRB.Le MC Alger (3e, 28 pts), auteur de deux victoires de suite, a raté l'occasion de s'approcher du duo de tête, alors que le CR Belouizdad continue de manger son pain noir et reste lanterne rouge du championnat de Ligue 1 avec 13 points, à quatre longueurs du DRB Tadjenanet (17pts) qui compte un match en moins. Cette 18e journée se poursuivra vendredi avec le déroulement de trois matchs : CABBA- USMA, MO Béjaïa-MC Oran et Paradou AC - ES Sétif.
16. CR Belouizdad 13 pnts - 18 jrs
Ndlr : ce classement prend en considération la victoire de l'AS Aïn M'lila face au CR Belouizdad sur tapis vert (3-0) et la défalcation de 3 points à ce dernier.