Le MCA battu par l'ESS, le CRB champion d'hiver

Le MC Alger s'est incliné devant l'ES Sétif sur le score de (2-1), mi-temps (1-1) en match de mise à jour du calendrier du championnat de Ligue 1 de football (14é journée) disputé jeudi soir au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger).Les buts de la rencontre ont été inscrits par Frioui (31e) pour le MCA, Kendouci (40e), et Boussif (50e) pour l'ESS.
La défaite du "Doyen" permet au CR Belouizdad de remporter le titre honorifique de champion d'hiver avec un total de 29 points, devant le MC Alger (27 points). De son côté, l'ES Sétif améliore sensiblement sa position au classement général en remontant à la 5e place en compagnie du MC Oran et de l'USM Alger qui comptant chacun 20 points, mais les Usmiste comptent deux matchs en moins et les hamraoua un match en moins.