Le MC Alger sur le podium

Après une semaine mouvementée suite à leur débâcle face à l'USM Alger (0-3) lors du derby de la capitale, les Vert et Rouge se relancent dans le championnat.L'USMA s'est emparée de la tête du classement du championnat professionnel de Ligue 1 grâce à sa victoire à l'arraché à domicile face à la JS Saoura (1-0), lors de la 21e journée marquée également par la victoire en déplacement du MC Alger à Chlef (1-0), alors qu'en bas de classement la JSM Béjaïa a remporté le derby de la Kabylie face à la JSK (2-1).La très bonne opération de la journée est réalisée par le MC Alger qui se hisse à la troisième marche du podium grâce à sa victoire en déplacement grâce à un but du défenseur Aksas (19e).Après une semaine mouvementée suite à sa débâcle face à l'USM Alger (0-3) dans le derby de la capitale, les Vert et Rouge se relancent dans le championnat.Le CRB Aïn Fakroun de son côté a disposé de l'autre équipe de Béjaïa, le MOB (2-1), grâce à Daira (54) et Daoudi (80).Le choc des mal-classés entre le CR Belouizdad (13e) et le CA Bordj Bou Arréridj (14e) est revenu aux Belouizdadis (2-0). Sous la conduite de son nouvel entraîneur Mohamed Henkouche, le CRB a engrangé trois précieux points dans l'optique du maintien grâce à une belle entame de la seconde période ponctuée par deux buts de Dahmane (47) et Khoudi (58'). En revanche, le MC Oran a été une nouvelle fois incapable de s'imposer à domicile face à l'USM El Harrach malgré son choix du stade de Bouakel au lieu de Zabana pour accueillir ses hôtes.Les protégés de Belatoui ont été menés au score dès la 5e minute sur un but de Younès. En seconde mi-temps, les Hamraoua ont égalisé par Berradja (48), mais n'ont pas réussi à inscrire le but de la victoire.Une nouvelle contre-performance du MCO qui reste dans la zone dangereuse pas loin des relégables.