Le MB Bouira échappe à la relégation

La 30e et dernière journée du championnat de la Régionale II a été caractérisée par la victoire du Mouloudia de Bouira à Sidi Aïch par le score de 2 à 0. Cette victoire lui permet d'échapper au purgatoire et de sauver sa saison par le maintien. Il comptabilise, de ce fait un total de 35 points en compagnie du Hamzaouia de Aïn Bessem, malgré sa défaite à Azeffoun contre l'ESA locale (2-0). La relégation se jouera entre la JS Azazga et la JSB Amizour malgré leur victoires respectives, acquises à domicile, contre l'ASC El-Hachimia (1-0) pour la JS Azazga, et par le même score contre la JS Tichy en ce qui concerne la JSB Amizour. Les deux clubs comptent, chacun, 33 points, un nombre insuffisant pour espérer, du moins pour l'un des deux clubs, demeurer dans cette division. Avec cette égalité de points, c'est le goal-average qui déterminera, dans les tout prochains jours, celui qui accompagnera le CA Fréha à la Régionale III. En haut du tableau, le leader, comme à son habitude, ne veut rien lâcher. En déplacement à M'Chedallah, l'USOA est revenue avec un point après le match nul qu'elle a imposé aux Maillotins de la JSM (1-1). Un peu plus bas dans la hiérarchie, l'ES Draâ El Mizan a réussi à garder sa place de dauphin après sa nette victoire à Kherrata (1 -3) contre le Chabab local. Elle compte 53 points à une longueur d'avance sur l'ES Azeffoun qui, elle, a battu à domicile le HC Aïn Bessem par 2 buts à 0. Enfin, le MC Bouira, qui a battu la JS Ighil Ouazoug (2-0) reste à la 4e position.