Le match s'est soldé par un nul - un but partout

Après avoir affronté la Slovaquie le 26 mars dernier à Moscou (1-0), la Russie a donné la réplique hier à la Norvège, à Oslo, pour son second test amical en vue du Mondial du Brésil. Le match s'est soldé par un nul un but partout. Ce sont les protégés du technicien italien, Fabio Capello, qui ont ouvert le score dès la 3' par Oleg Shatov, le milieu de terrain du Zenit Saint-Petersbourg, avant que les Norvégiens, qui restaient sur une raclée devant la France (4-0), n'égalisent à dix minutes de fin de la rencontre par le sociétaire du Stade Rennais, Anders Konradsen. Au cours de cette rencontre, le sélectionneur national des Slaves à utilisé 17 joueurs en procédant à six changements dont trois effectués juste après la reprise de la seconde mi-temps. Notons que pour son prochain et dernier match amical, avant de débuter les choses sérieuses le 17 juin prochain avec le match face à la Corée du Sud à Cuiabá, les Russes affronteront vendredi à Moscou la sélection nationale du Maroc.F. R.NomAdresse email