Le MAS d'Aït-Djoudi gagne à l'extérieur et prend la 4e place Championnat Marocain

Le Moghreb de Fès (MAS), entraîné par l'Algérien Azzedine Aït Djoudi, a battu dimanche à l'extérieur le COD Meknès, lanterne rouge, par un but à zéro, lors de la 16e journée du Championnat marocain de première division de football. Les Fassis ont remporté le match grâce aux buts de Mohamed Ali Bamâamer (80e et Ahmed Ajeddou (90e), alors que l'unique réalisation des locaux a été l''uvre de Faisal Benkassou (90+9e, S.P). Grâce à ce 6e succès de la saison, contre 9 nuls et 1 seule défaite, les protégés de l'ex-sélectionneur des olympiques algériens, avec 27 points, ont rejoint, à la 4e place, le FUS Rabat, qui a fait match nul 0-0, samedi en déplacement chez l'Olympic de Safi. La dernière rencontre de cette journée qui opposera Olympique de Khouribga et Wydad de Casablanca (3e) aura lieu lundi alors que le match entre le Raja de Casablanca (2e) face au Raja de Béni Mellal a été reporté. La première place du classement est occupée par l'AS FAR de Rabat (35 points) mais avec deux matchs de plus que ses poursuivants.