Le leader et son dauphin chutent à l'EstLIGUE 2 - 10E JOURNEE

L'affiche de cette 10e journée entre le WA Tlemcen et l'O Médéa a tenu ses promesses et a permis à la troupe de Boufenara de ramener un précieux point de son déplacement (1-1).Le leader l'USM Bel Abbès et son poursuivant l'ASM Oran ont été battus respectivement par l'USM Annaba et le MSP Batna sur le même score de 1 à 0 ce vendredi, lors de la 10e journée du championnat de Ligue 2 professionnelle de football, tandis que le match entre les deux troisièmes, le WA Tlemcen et l'O Médéa, n'a pas connu de vainqueur (1-1).
L'USMBA qui restait sur un nul à domicile face à l'USMM Hadjout (1-1) a essuyé sa seconde défaite de la saison face à l'USM Annaba (1-0) sur un but contre son camp de Beldjilali (34).
Le match a connu une fin houleuse avec notamment une bagarre et l'expulsion du joueur Siyad et de l'entraîneur Abdelkrim Latreche.
En dépit de cette défaite, les partenaires de Hocine Achiou conservent leur place de leader avec deux points d'avance sur leur dauphin l'ASM Oran revenu bredouille de son déplacement à Batna face au MSPB (1-0).
Un but inscrit par Guerrab sur penalty à l'entame de la seconde période a permis aux Batnéens de remporter leur second succès de la saison et infliger du même coup la deuxième défaite aux hommes de Kamel Mouassa, lesquels demeuraient sur un semi-échec sur leur pelouse face au WAT (1-1).
L'affiche de cette 10e journée entre le WA Tlemcen et l'O Médéa a tenu ses promesses et a permis à la troupe de Boufenara de ramener un précieux point de son déplacement (1-1). Les Zianides ont ouvert le score par Dif sur penalty à la 13e minute avant que les visiteurs n'égalisent grâce à Bouabdellah avant la pause. Un score de parité qui permet aux deux équipes de revenir à trois longueurs du premier. La bonne opération de la journée est à mettre à l'actif du NA Hussein-dey après son succès contre l'USM Blida (2-0) dans un match très spécial pour l'ex-entraîneur de Blida Younès Ifticen, actuellement en charge des Sang et Or.
Le NAHD a attendu la deuxième période pour débloquer la situation grâce à deux réalisations de Bouharbit (49) et Boussaïd (83) dans un match marqué par l'expulsion de trois joueurs Hamia, Boussaïd et Badrane. A la faveur de cette victoire, la troisième de la saison, le NAHD rejoint le MC Saïda et le CA Batna à la sixième place.
En bas du classement, l'AS Khoub qui restait sur une défaite à domicile a été tenu en échec par le CA Batna (1-1) et reste scotché à l'avant-dernière place devant l'ES Mostaganem, dont le match face à l'US Chaouïa n'a pas eu lieu en raison de l'arrivée tardive de l'ambulance ce qui a poussé l'arbitre Brahimi à appliquer la réglementation en vigueur.