Le Hilal facilement devant des Sigois amorphes

Le Hilal, entraîné par M. Bot Abdelaziz, a facilement remporté les trois points, jeudi passé, lors de la rencontre qui l'a opposé au CC Sig, portant sur la 17ème journée du championnat de la Régionale une, au stade des frères Bensafi de la localité rurale d'El-Bordj. En effet, après une première mi-temps sans buts, marquée par la domination des coéquipiers de Cheriet, les locaux n'ont pu rentrer dans le match qu'en deuxième mi-temps. Quant aux poulains de M. Baghdouss Mokhtar, ils ont préféré jouer la défense sans exercer une quelconque pression sur la zone des locaux. Ces derniers ont profité de cette stratégie pour ouvrir le score, à la 50', par l'attaquant Senouci. Ce dernier, d'un tir puissant des 25 mètres, loge le cuir au fond des filets du portier Moulay du CCS (1-0). A la 69', suite à un travail collectif mené par Sediki, le défenseur Benzeram aggrave le score. Après ce but, aucune occasion notable n'a été enregistrée jusqu'au sifflet final de l'arbitre M. Boulaghrass qui a été assisté par MM. Hadj et Seghaïr de la ligue de Tiaret.