Le GS Pétroliers sans partage

Les athlètes de handisport du Groupement sportif des pétroliers (GSP) ont conservé leur titre de champion d'Algérie à l'occasion du National d'athlétisme qui s'est déroulé durant trois jours au SATO de l'OCO.La domination des Pétroliers (hommes et dames) dans les courses et dans les épreuves techniques était totale comme en témoigne la récolte de 115 médailles dont 79 d'or et 20 d'argent. Selon l'entraîneur du GSP et de l'équipe nationale, cette moisson de médailles constitue un record dans le palmarès de l'association du GSP. «Nos athlètes ont confirmé leur supériorité. Cette consécration est le fruit d'une excellente préparation. Le niveau de la compétition a été relevé grâce à la réalisation des performances mondiales qui ont été enregistrées dans les différentes catégories, et ce, malgré la chaleur», a affirmé Salhi.