Le CSC retrouve la Ligue I trois ans après

Dans une ambiance surchauffée ' les matchs entre JSMS et CSC ont toujours revêtu un cachet particulier ' les Skikdis accueillaient pour le compte de la 7e journée de Ligue des Constantinois presque assurés de la montée en division Une.
Stade de l'OPOW Abdelhamid-Bouteldja, ambiance des grands jours (entrée gratuite), pelouse en excellent état. Arbitrage tatillon de M. Benouza. Juges de ligne : MM. Naceri et Hedia. Avertissements : Guerili (5'), Gasmi (17') JSMS, Bensaci (70'), Ferhat (77') CSC. Expulsions : Kerkabou (67') JSMS. Buts : Derouaz (contre son camp) 65', Hadjadj (90'+3) CSC, Gasmi (90') JSMS. Composition des équipes : JSM Skikda : Dames (GB), Boualleg, Kerkabou, Metahri ,Derouaz, Amira, Guerili, Khelifa (Hadef 76') Gasmi, Lahmar, Messaâdi (Bettal 71'). Entraîneur : Baghloul. CS Constantine : Mouyet (GB), Soualah, Bensaci, Yeddiou, Karbi, Khellaf, Kebia, Ghodbane (Chenigher 74'), Ramdani (77'), Hadjadj, Yacef (Hamadou 68'). Entraîneur : Bounaâs. Le moins que l'on puisse dire, c'est que la première mi-temps a été vierge en buts. Elle aura été très fertile en occasions de but pour les joueurs locaux. Kelifa à la 8', Gasmi à la 20', Boualleg sur un coup franc à la 41' et Messaâdi qui aurait pu bénéficier d'un penalty à la 41' ont signé les actions les plus chaudes. En face le leader imperturbable qui pratiquait un excellent football et répliquait par Yacef et Khellaf, très dangereux. En seconde période, malgré un départ tonitruant des Skikdis et quelques occasions ratées, le CSC ouvrait le score par Derouaz qui, sur une balle anodine, trompe son gardien imprudemment sorti à sa rencontre. L'égalisation par Gasmi à la 90' redonna du baume au corner aux nombreux supporters locaux. Mais dans le temps additionnel, Hadjadj sur un centre meurtrière assomme définitivement les protégés de Baghloul qui ont un pas déjà en division inférieure. Chidekh Salah Résultats et classement à l'issue de la 27e journée du championnat professionnel de la Ligue 2. USB - MSPB 2-0 CAB - USMBA 2-0 ESM - RCK 3-0 MOC - ABM 1-1 ASMO - SAM 4-5 PAC - OM 1-0 JSMS - CSC 1-2 NAHD - CRT (reporté à une date ultérieure) Classement Pts J 1. CSC 51 27 2 . CAB 49 27 3. NAHD 47 26 4. O. M 41 27 5. USMBA 40 27 6. RCK 37 27 -. ES M 37 27 8. ASMO 36 27 9. MSPB 35 27 10. USB 34 27 11 SA M 34 27 12. MOC 33 27 13. PAC 30 27 14. JSMS 28 27 15. ABM 27 27 16. CRT 22 26