Le CRB premier finaliste

Le stade du 20-Août d'Alger, plein à craquer, a été le théâtre, hier, d'une belle qualification du CR Belouizdad pour sa 11e finale de la coupe d'Algérie, après avoir pris le meilleur sur le CS Constantine (2-0) au match-retour des demi-finales de la compétition. Au match-aller, les Constantinois l'avaient emporté par la plus petite des marges.La rencontre d'hier a été dominée de bout en bout par les locaux, qui sont parvenus à ouvrir la marque à la 74' par l'intermédiaire de Djerrar.
Une minute avant cette ouverture du score, le milieu de terrain du CSC, Yettou, a été expulsé après une agression sur Boulekhoua. Dès le début de la première période des prolongations, le coach du CRB, Abdelkader Amrani, incorpore, coup sur coup, Zeroual et Hais.
Un coaching gagnant puisque le premier joueur offre un caviar au second, lequel n'avait qu'à pousser la balle au fond des filets pour signer la deuxième réalisation des siens. Malgré les changements apportés par l'entraîneur du CSC, Denis Lavagne, la détermination des locaux était plus grande jusqu'au coup de sifflet final de la rencontre.
Le Chabab, et de par les avis unanimes, mérite amplement sa qualification et continue, ainsi donc, de régaler ses supporters qui n'espéraient certainement pas mieux que cette fin de saison.
L'autre finaliste sera connu aujourd'hui à l'issue du match devant opposer, à Béjaïa, la JSMB à l'ES Sétif. Au match-aller, les Béjaouis l'avaient emporté 2-1.