Le CRB enfonce le CABBA

Le CR Belouizdad s'est imposé devant le CA Bordj Bou-Arréridj sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 3-1), en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue 1 de football algérienne, disputé mardi soir à Bordj Bou-Arréridj. Les buts du CRB ont été inscrits par Nessakh (8'), Sayoud (21') et Belahouel (40'), alors que Gaâgaâ (28') a réduit le score pour le CABBA sur penalty. A la faveur de cette victoire en déplacement, le CRB (30 pts) qui compte encore deux matchs en retard, remonte à la 7e place du classement à égalité avec le CS Constantine, alors que le CABBA (5 pts) est bon dernier.Un problème d'éclairage au stade du 20-Août invoqué
CRB-JSS délocalisé au 5-Juillet
La rencontre en retard de la 16e journée entre le CR Belouizdad et la JS Saoura, initialement programmée au stade du 20-Août-1955 (16h), se déroulera finalement au stade du 5-Juillet (Alger) le dimanche 25 avril à 22h30, a indiqué la Ligue de football professionnel (LFP). La LFP a pris cette décision, suite à la demande formulée par le du CR Belouizdad, en raison de l'absence de l'éclairage au stade du 20-Août, précise la même source.