Le coude-à-coude RCA - CRBAF se poursuit LIGUE 2

La 21e journée de la Ligue 2 n'a rien apporté de nouveau pour le groupe de tête où le statu quo est remarquable.
Le coude-à-coude entre le leader de la ligue 2, le RC Arbaâ et son poursuivant immédiat, le CRB Aïn Fekroun se poursuit puisque les deux formations se sont imposées à l'issue de la 21e journée du Championnat d'Algérie de cette Ligue. Ainsi, le leader a eu beaucoup de difficultés à de prendre le dessus face à une courageuse équipe du MSP Batna sur la pelouse du stade de Bologhine (1-0).
Le leader conserve ainsi ses trois points d'avance sur son poursuivant direct, le CRB Aïn Fekroun, qui est allé s'imposer difficilement, également, contre la lanterne rouge le CRTémouchent (2-1).
Le leader a même raté un penalty à un quart d'heure de la fin de la partie, avant que Noubli n'offre le but de la victoire à son équipe à la dernière minute du jeu. De son côté, le CRB Aïn Fekroun poursuit sa dynamique des victoires en ramenant les trois points de la victoire en déplacement face au CR Témouchent.
Le promu a scellé le sort de la partie lors de la première demi-heure de la partie grâce à son goleador Kara, auteur du premier but sur penalty (6) et un second de Sayeh (30).
Par contre, le MO Béjaïa qui se trouve sur la dernière marche du podium, n'a pu enregistrer un bon résultat lors de son déplacement à Oran.
L'ASM Oran s'est donc imposée face au MOB sur le score de trois buts à un pour infliger la sixième défaite de la saison à cette équipe de Béjaïa. Avec cette défaite, le MOB est désormais à sept longueurs du premier et quatre du second à neuf journées de l'épilogue.
Les deux autres prétendants potentiels à l'accession, l'ES Mostaganem (4e) et l'USM Blida (5e) ont manqué l'occasion de réduire l'écart sur le
trio de tête, en s'inclinant en déplacement face respectivement, au MO Constantine (1-0) et l'AS Khroub (2-0).
De son côté, le NA Hussein Dey marque de son empreinte cette journée puisque les Sang et Or sont allés s'imposer à Médéa face à l'Olympique local (2-0). Les buts des Sang et Or ont été marqués par Kabli et Amroun dans un match marqué par trois expulsions, dont celle de deux joueurs locaux. Un succès qui fera beaucoup de bien pour les Sang et Or et va peut être les relancer dans la course à la montée. Dans le bas du classement, le SA Mohammadia a réussi à s'imposer hier de ses bases contre l'USM Annaba (1-0) grâce au but signé Khelfallah (15).
De son côté, le MO Constantine(15e) a renoué avec la victoire en disposant de l'ES Mostaganem (1-0) grâce à un nouveau but du buteur-maison Brahmia.