Le commandement de la 2e Région remporte le trophée-2014

L'équipe du Commandement de la 2e Région militaire a remporté le trophée de la Coupe d'Algérie militaire de football, en battant le Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (CFDAT) 2 à 1 (mi-temps : 1-1), jeudi en finale disputée au stade Mustapha-Tchaker de Blida.L'équipe du Commandement de la 2e Région militaire a remporté le trophée de la Coupe d'Algérie militaire de football, en battant le Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (CFDAT) 2 à 1 (mi-temps : 1-1), jeudi en finale disputée au stade Mustapha-Tchaker de Blida.Les buts de la rencontre ont été inscrits pour la 2è RM, par Abdelkader Radja (37') et Abdelaziz Zaidi (81') et Bouderiat Hamza (32') pour le CFDAT. Avec ce trophée, l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire conserve la coupe remportée la saison dernière face à l'équipe du Commandement régional de laGendarmerie nationale de Ouargla 3-2.Le Premier ministre, Abdelmalek Sellal, a remis le trophée de la coupe d'Algérie militaire 2014 au capitaine de l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire, Sofiane Meftah, après sa victoire sur celle du Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (2-1), en finale de la 42e édition disputée jeudi au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Le Premier ministre avait auparavant remis des médailles aux arbitres de cette rencontre, aux joueurs et à l'encadrement des deux équipes.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Radja (37) et Zaidi (82) pour l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire, alors que Bouderiat a marqué l'unique but de l'équipe du Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (32). La formation de la 2e Région militaire s'adjuge le trophée pour la 2e année consécutive après sa victoire en 2013 sur celle du 4e Commandement régional de la Gendarmerie nationale d'Ouargla (3-2). La finale de la Coupe d'Algérie militaire sera suivie par celle civile mettant aux prises le MC Alger à la JS Kabylie.Les buts de la rencontre ont été inscrits pour la 2è RM, par Abdelkader Radja (37') et Abdelaziz Zaidi (81') et Bouderiat Hamza (32') pour le CFDAT. Avec ce trophée, l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire conserve la coupe remportée la saison dernière face à l'équipe du Commandement régional de laGendarmerie nationale de Ouargla 3-2.Le Premier ministre, Abdelmalek Sellal, a remis le trophée de la coupe d'Algérie militaire 2014 au capitaine de l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire, Sofiane Meftah, après sa victoire sur celle du Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (2-1), en finale de la 42e édition disputée jeudi au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Le Premier ministre avait auparavant remis des médailles aux arbitres de cette rencontre, aux joueurs et à l'encadrement des deux équipes.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Radja (37) et Zaidi (82) pour l'équipe du Commandement de la 2e Région militaire, alors que Bouderiat a marqué l'unique but de l'équipe du Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (32). La formation de la 2e Région militaire s'adjuge le trophée pour la 2e année consécutive après sa victoire en 2013 sur celle du 4e Commandement régional de la Gendarmerie nationale d'Ouargla (3-2). La finale de la Coupe d'Algérie militaire sera suivie par celle civile mettant aux prises le MC Alger à la JS Kabylie.