Le Chabab s'incline face à l'ASM Oran CR BELOUIZDAD

Le CR Belouizdad s'est incliné à domicile face à l'ASM Oran (1-2) lors du match amical qui a opposé les deux équipes avant-hier soir dans le cadre de leurs préparatifs pour le prochain exercice 2013-2014.Menée au score dès la 8e sur un but signé Benchaâbane, la formation algéroise est parvenue à remettre les pendules à l'heure grâce à Kherbache (17e, mais elle a concédé une seconde réalisation oeuvre de Zidane (40e). Le score en restera là jusqu'au coup de sifflet final de la rencontre disputée à huis clos au stade du 20-août sur décision des autorités locales de la daïra de Sidi M'hamed.
C'est la première contre-performance des gars de Laâquiba durant cette intersaison, après deux victoires pour autant de matchs contre le RC Kouba 2 à 0 et l'USMM Hadjout, nouveau promu en Ligue 2 (3-0).