Le Chabab piégé, le NAHd respire et le Paradou frappe fort...

Le CR Belouizdad, après avoir mené au score tout au long de la rencontre, a été accroché par le MC Oran (1-1), après l'égalisation arrachée à la 85', laissant filer deux précieux points à domicile. Une nouvelle contre-performance pour le Chabab qui laisse passer une belle occasion de prendre le large au classement. Battu la semaine dernière par l'USM Alger, le Chabab devait se ressaisir à domicile, en vain. C'est le deuxième match que les camarades de Djerrar, auteur du but belouizdadi, concèdent au stade du 20-Août après celui imposé par l'AS Aïn M'lila lors de la 11e journée. Sur les cinq derniers matchs, le Chabab a enregistré une victoire, trois matchs nuls et une défaite. Le staff technique va devoir apporter des réglages avant la phase retour. Dans les autres rencontres, on notera la large victoire du Paradou AC (4-1) devant l'AS Aïn M'lila et les victoires de la JS Kabylie et de l'ES Sétif respectivement devant le NC Magra (3-0) et la JS Saoura (2-0). Dans la rencontre des mal-classés entre Biskra et le NA Hussein-Dey, le dernier mot est revenu aux Sang et Or qui se sont imposés dans le money-time (2-3). Du coup, les gars de Hussein-Dey quittent la 15e place du classement au moment où l'USB occupe la 16e et relégable position.Ah. A.