Le Chabab peaufine sa préparation

Le CR Belouizdad, qui poursuit sa préparation en prévision du coup d'envoi de la nouvelle saison sportive, a disputé une rencontre amicale, dimanche, contre l'équipe réserve (U21) qui s'est soldée par un score nul (2-2). Frank Dumas, l'entraîneur du Chabab, a pratiquement utilisé tous les joueurs de son effectif ; une rencontre à trois périodes, durant laquelle les joueurs ont un temps de jeu considérable. Dumas a d'ailleurs aligné les deux gardiens de but de l'équipe première ; Moussaoui et Merbah, avec la réserve. Draoui a inscrit le premier but (42') avant que Bekkouche n'égalise pour les U21 (46'). En seconde période, Belkhadem aggrave la marque pour la réserve (80') avant que Bousseliou ne remette les pendules à l'heure à la 90'.A. A.