LDC : Liverpool et l'Ajax se qualifient pour les huitièmes

Dans le choc de la soirée en Ligue des champions, Liverpool s'est imposé face à l'Atlético de Madrid (2-0), grâce à des buts de Diogo Jota (13e) et Sadio Mané (21e). Avec ce succès, les Reds sont qualifiés pour les huitièmes de finale et sont même assurés de terminer premiers du groupe B après le match nul de Porto face à l'AC Milan (1-1) comme l'indique Le Figaro.Dans le même temps, l'Ajax Amsterdam, qui pouvait également se qualifier en cas de victoire, a été renversante contre Dortmund (1-3). Reus avait ouvert le score sur penalty pour le BVB (37e). Mais Tadic (72e), Haller (83e) et Klaassen (90e+3) ont totalement renversé la tendance en deuxième mi-temps pour les Néerlandais.