Large victoire du Chabab

La rencontre a été d'un niveau moyen, grâce au nombre des 4 buts inscrits et du match qui avait une âme.
Stade 20-Août (Alger), bonne organisation. Arbitres : Mial, Gourari et Semsoum. Buts : Slimani 6' (SP), Rebih 38', Bourekba 55' CRB. Avertissements : Kial (MCS) et Ammour 22' (CRB). CRB : Ousserir, Naïli, Abdat, Benabderrahmane, Boukedjan, Meghoul (Amrane 85'), Ammour, Aït Ouamar, Rebih, Bourekba, Slimani (Ben Cherif 80'). Entraîneur : Sahinas. MCS : Kial, Adadi (Camara 64'), Sandi, Oukrif, Bentabet, Badayouko, Atek, Zaoui, Madouni, Hadiouche et Cheraïtia. Entraîneur : Rouabeh. La première alerte fut fatale aux visiteurs, puisque le gardien Kial qui fauta à la 5e minute de jeu donna l'occasion d'ouvrir le score au CRB par un penalty livré en deux temps par Slimani. La réplique ne s'est pas faite attendre puisque Hadiouche reprend un centre de Kial qui nivellera la marque. Le jeu devient plus ou moins en faveur des locaux. C'est au tour de Rebih de tromper la vigilance du gardien saïdi d'un coup franc des 25 mètres et qui laisse Kial figé. La reprise a vu cette domination du Chabab avec un Slimani des grands jours, un Rebih revigoré mais qui n'est pas arrivé à concrétiser. C'est au tour du revenant Bouregba de mettre fin aux illusions saïdies, d'un tir en demi volée son contre aggrave la mise. A (3-1) le match est plié déjà, il aurait pu être très lourd, si ce n'est l'excellent Kial qui a empêché plusieurs actions de but de Slimani (75'), Rebih (79'), Ammour (82'). A retenir que la rencontre s'est déroulée dans un fair-play total. Pour rappel, le CRB vient de rejoindre l'USMA et devient par la même occasion un leader incontournable.