Large victoire de l'USM Alger devant Al Boqaâ de Jordanie Coupe de l'UAFA, 1/4 de finale aller

L'USM Alger, club de Ligue 1 algérienne de football, s'est imposée largement devant son homologue de Jordanie, Al-Boqaâ, sur le score de (6-1), mi-temps (4-1) en match aller des quarts de finale de la Coupe de l'Union arabe de football, disputé mardi à Amman. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Djediat (3', 6' et 11'), Hanifi (18', 89') et Chafai (59') pour l'USMA et Mohamed Abdelhalim (40') pour Al-Boqaâ. Seguer a raté un penalty à la 37e minute. Cette rencontre a été dirigée par le trio arbitral koweïtien composé de Ali Mahmoud, assisté de ses compatriotes Yasser Mourad et Nacer Al Chetti, alors que le commissaire au match est l'Egyptien Mohamed Hosssam. Le match retour aura lieu dans deux semaines au stade Omar-Hamadi de Bologhine (Alger). L'autre représentant algérien dans cette épreuve, le CR Belouizdad, accueillera ce mardi à partir de 18h00, son homologue égyptien Al Ismaïli au stade du 20-Août 1955 d'Alger.
Le CR Belouizdad et Al Ismaili d'Egypte font match nul
Le CR Belouizdad et Al Ismaïli d'Egypte ont fait match nul (1-1), (mi-temps : 0-0) en match aller des quarts de finale de la Coupe de l'Union arabe de football, disputé mardi au stade du 20-Août (Alger). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Islam Slimani (57') pour le CRB et Omar Djamel (53') pour Al-Ismaili. Le match retour aura lieu le 27 février prochain à Suez (Egypte).
L'autre représentant algérien dans cette épreuve, l'USM Alger, a pratiquement assuré sa qualification pour les demi-finales en s'imposant à Amman devant le club jordanien d'Al-Boqaâ par (6-1).