Large victoire de l'Affak Relizane Finale de la Coupe d'Algérie féminine senior

L'équipe de l'Affak Relizane a remporté haut la main la coupe d'Algérie seniors féminine de football en signant une large victoire 5 - 0 (mi-temps 4-0) face au FC Constantine, en finale disputée vendredi au stade Brakni de Blida.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Fatima Sekouani (3), Naima Bouhenni (6 et 59), Nora Bouaita (35 csc), Sabrina Moussaoui (40).
A la faveur de cette victoire, l'Affak Relizane décroche son 4e trophée de coupe d'Algérie de suite. Les deux dernières finales ont été remportées face au même adversaire du jour, le FC Constantine.
Par ailleurs, la finale féminine des moins de 20 ans, disputée en lever de rideau, avait mis aux prises l'ASE Alger Centre au CFF Akbou. L'équipe algéroise a remporté la coupe d'Algérie aux tirs au but 4-1 (1-1 au temps réglementaire).