Lahoulou éliminé

L'athlète algérien Abdelmalik Lahoulou a été éliminé en demi-finales du 400 m haies des championnats du Monde 2015 d'athlétisme, hier à Pékin. Engagé dans la 1ère série, Lahoulou qui s'est classé 6e avec un chrono de 48.87, a établi au passage un nouveau record national de la discipline.Les deux autres Algériens engagés dans le 400m haies, à savoir Saber Boukemouche et Mouloud Rahmani, n'ont pas pu passer le cap du premier tour, après s'être classés à la 6e place de la 3e série avec un temps de 51.54 et à la 7e place de la 5e série (50.21). Plus tôt dans la journée, deux Algériens (Bilal Tabti et Hicham Bouchicha) s'étaient qualifiés pour la finale du 3 000m steeple prévue aujourd'hui. A rappeler que l'Algérie participe à ces Mondiaux d'athlétisme qui ont débuté avant-hier dans la capitale chinoise avec 14 athlètes, dont le champion olympique-2012 du 1 500m, Taoufik Makhloufi.