La sélection algérienne A' s'impose face à la Syrie

La sélection algérienne de football A', composée de joueurs locaux, s'est imposée jeudi face à l'équipe première de la Syrie 2-1 (mi-temps : 2-0), en match amical disputé au stade d'Al-Wakra à Doha, en vue de la Coupe arabe des nations de la Fifa-2021, prévue au Qatar (30 novembre -18 décembre). L'Algérie a ouvert le score dès la 3e minute de jeu grâce au sociétaire de l'ES Sétif Ahmed Kendouci, avant que son coéquipier à l'Entente Abderrahim Deghmoum ne corse l'addition quelques minutes avant la pause (37e). L'Algérie a raté un penalty par Billel Messaoudi (35e). En seconde période, les Syriens ont réduit le score par Mahmoud Al-Mawas (85e). Les Verts disputeront leur deuxième et dernier match amical, dimanche face au Burundi, à Doha.