La JSS arrache le nul devant l'AS Vita Club

Le club algérien, la JS Saoura a arraché un précieux nul face à son homologue de la RD Congo, l'AS Vita Club sur le score de (2-2), mi-temps (1-2) en match comptant pour la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique de football, (groupe D) disputé samedi au stade des «Martyrs» de Kinshasa.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kasendu Kazadi (14e), Jean-Marc Makusu (37e) pour l'AS Vita. Amine Hamia (45e s.pen) et Yahia Chérif (89e) pour la JS Saoura. Après cette rencontre, l'AS Vita rejoint provisoirement Ahly du Caire en tête du «groupe D» avec 4 points pour 3 matches joués, contre 2 matches au club cairote, suivis de Simba de Tanzanie (3 pts - 2 m) alors que la JS Saoura qui a joué 3 matchs reste 4e avec 2 points. Lors de la 4e journée prévue les 12 et 13 février, la JSS reçoit l'AS Vita Club à Béchar. Les deux premiers se qualifient pour les quarts de finale.
Le TP Mazembe le Club Africain de Tunis
Par ailleurs, le club de la RD Congo TP Mazembe a humilié son homologue tunisien, le Club Africain de Tunis, sur le score de (8-0), mi-temps (4-0) en match comptant pour la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique de football (Groupe C), disputé samedi à Lubumbashi. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kevin Mondeko (11e, 39e), Miché Mika (23e), Jackson Muleka (37e, 61e), Tresor Mputu (76e, 83e), Meschak Elia (80e). Cette victoire permet aux Congolais d'inscrire leurs trois premiers points dans cette épreuve alors que le Club africain compte 0 point. Le club algérien du CS Constantine, exempt lors de cette 3e journée après la disqualification d'Al-Ismaïly d'Egypte, reste en tête du groupe C avec un total de 6 points pour 2 matches.