La JSMB s'offre le doublé dans la catégorie des U-21

La JSM Béjaïa a remporté le premier championnat d'Algérie de Ligue ''une'' des moins de 21 ans de football, grâce à sa victoire samedi en déplacement face au MC Saïda (2-0) pour le compte de la 30e et dernière journée de l'épreuve. Les Béjaouis, déjà vainqueurs il y a quelques semaines, de la coupe d'Algérie de la catégorie aux dépens de l'ASO Chlef, s'offrent ainsi un doublé mérité aux yeux des observateurs. La victoire de l'USM Alger, le dauphin, à domicile contre l'ES Sétif (3-0) s'est avérée ainsi inutile. En effet, les jeunes de la JSMB ont réussi à préserver leur avance de deux points qui séparaient les deux équipes avant cette dernière journée du championnat. L'équipe béjaouie dirigée par l'entraîneur Amine Ghimouz, recèle en son sein quelques joueurs issus de l'Académie de la Fédération algérienne de football, ayant pris part à la Coupe du monde des moins de 17 ans en 2009 au Nigeria, à l'image du gardien de but Zerrouki et des joueurs de champ Aït Fergane et Bezzaz. Le club de la vallée de la Soummam termine ainsi la saison sur une bonne note, puisque même l'équipe première de la JSMB a clôturé le championnat à la première place au classement en compagnie l'ES Sétif, mais avec un goal-average favorable pour cette dernière.