La JSM ouzaia au stade du 20 Aout

Un mois de Janvier de l'année 1971, la JSMouzaia s'était qualifiée jusqu'aux 16ème de finale de coupe d'Algérie remportée par le CRB. C'était un grand exploit à l'époque,car la JSMouzaia jouait en 1ère division. Ce match l'avait opposée à léquipe de l'USMirabeau ( Draa Ben Khedda plus tards),La rencontre s'est soldée par la victoire de Mirabeau sur un score de 4 buts à 3. La JSMouzaia tenait le match,si ce n'est la maladresse d'un défenseur qui à permit à l'équipe adverse d'égaliser et d'aggraver la marque ( 4 à 3 ). Pour rappel ,ce match dont la 2ème mi-temps a été télévisée en direct,s'est joué en ouverture du matche de coupe d'Algérie ayant opposé le MCAlger à la JSEl-BIAR (nationale 2).