La JSM Béjaïa rejoint le CA Batna à la 2e place

La JSM Béjaïa a rejoint le CA Batna à la 2e place du classement de la Ligue 2 Mobilis de football suite à sa victoire à l'arraché contre l'US Chaouia (1-0) samedi en clôture de la 15e et dernière journée de la phase aller, tandis que le Paradou AC a décroché un bon nul (1-1), chez le CA Bordj Bou Arréridj.La JSMB, malgré l'avantage du terrain, a souffert pendant 90' devant l'US Chaouia, avant de trouver la faille dans le temps additionnel par Lemaïssi. Une courte victoire, à l'arrachée, mais qui permet au club de «Yemma Gouraya» de partager la deuxième place avec le CA Batna (26 points). Le titre honorifique de champion de la phase aller est remporté par l'USM Bel-Abbès grâce au nul ramené vendredi du stade Sefouhi de Batna face au CAB (0-0). Dans l'autre match, disputé samedi en clôture de cette 15e journée, le CABBA et le PAC se sont neutralisés (1-1). Bouflih avait ouvert le score pour les locaux à la 10' et c'est Kherifi qui a égalisé pour le Paradou AC à la 36'. Outre la JSMB, l'Olympique de Médéa a également réussi une bonne opération en terminant la phase aller à la 4e place du classement, suite à sa victoire contre le MC El Eulma (2-1). Cueillie par un but de Brahmia à la demi-heure de jeu, l'OM a renversé son adversaire grâce à deux réalisations de Belguerfi (39') et Banouh (63'). De son côté, l'ASO Chlef a renoué avec la victoire en dominant la JSM Skikda (2-0) sur deux réalisations de Youcef Khodja et Kara. Avec ce succès, les Chélifiens se hissent à la 5e place avec 23 points. Dans le bas du classement, le CRB Aïn Fekroun s'est donné un peu d'air après sa victoire en déplacement contre l'AS Khroub (2-3) grâce notamment à un troisième but de Boukhari à l'ultime minute de la partie. Le CRBAF rejoint ainsi son adversaire du jour et l'US Chaouia à la 12e place, tandis que les affaires du MC Saïda (15e) et l'USMM Hadjout (16e) se compliquent davantage après la défaite à domicile du premier face à l'A Boussaâda et le nul du second en déplacement contre l'OM Arzew (1-1).