La JSK s'impose devant le MCA

Le match avancé comptant pour la 9e journée de la Ligue 1 Mobilis entre le MCA et la JSK, au stade Bologhine, est revenu aux Kabyles sur le score de 4 buts à 2.Menés pourtant 2 à 0 après 20 minutes, à la faveur des réalisations de Bechiche (14') et Hachoud (20'), les Kabyles sont revenus dans la partie en marquant trois buts avant la pause, avant d'ajouter une autre réalisation en fin de match. Rial sur penalty (22'), Youcefi (28'), Ferguène (45') et Khodja (81') ont été les buteurs des Canaris dans ce match. Le gardien de la JSK, Doukha, s'est illustré en arrêtant deux penalties de Gourmi (13') et Sylla (48').