La JSK atomise le CABBA (4-1)

La formation de la JS Kabylie poursuit sa préparation à Hammam Bourguiba, avec la série de match à son menu, en alignant, mercredi soir, une deuxième large victoire, en s'imposant avec un score large sur une autre équipe de Ligue 1, en l'occurrence, le CA Bordj Bou-Arreridj, que les Canaris ont atomisé par le score sans appel de (4-1).Buts : Messaâdia (21'), Aouedj (45' et 70' sp), Ebossé (63') JSK. Mesfar (74') CABBA JSK : Mazari (Amara 80'), Remache, Mekkaoui, Rial, Benlamri, Maroci (Merbah76'), Sedkaoui (Fergane70'), Madi (Belakhdar46'), Aouedj (Ihadajene 80'), Ebossé, Messaâdia (Chibane46'). Entraîneur : Aït Djoudi CABBA : Benkhodja (Souach 63'), Bendahmane (Benhamia 74'), Ali Guechi (Hmimed 60'), Mammeri, Mansour (Charef 77'), Chebira, Amour (Saâdi 60'), Oudni (Mesrati62'), Gerard, Mesfer, Ferhat (Hadadou 63'). Entraîneur : Belhout. Poursuivant leur série de match amicaux, l'équipe première de la JSK, composée des joueurs titulaires, s'est adjugée un second succès en s'imposant, au centre de Hammam Bourguiba en Tunisie, face aux Criquets. Un autre succès par un lourd score pour les Vert et Jaune qui s'étaient imposés trois jours auparavant face à une autre équipe de Ligue 1, en l'occurrence le CS Constantine. Une seconde victoire pour une JSK avec ce constat d'une attaque qui carbure bien en inscrivant sept buts en deux rencontres en l'espace de trois jours. Face au CABBA, les poulains d'Aït Djoudi ont largement dominé les débats avec une assez belle prestation de la plupart des éléments alignés. Le premier but de la partie a été l''uvre de l'avant-centre Ahmed Messaâdia à la 20' avant que Aouedj ne double la mise juste avant la pause-citron. Au retour des vestiaires, les Canaris ajouteront deux autres buts, le premier par l'attaquant camerounais Albert Ebossé (63') et le second signé par le milieu de terrain Aouedj Sid-Ahmed sur penalty, s'offrant à l'occasion un doublé. Les Bordjis réussiront à réduire la marque en fin de partie par Mesfar (74'), sans parvenir à tenir la mesure à des Canaris qui leur étaient largement supérieurs tout le long des 90 minutes. De bon augure donc pour la formation kabyle qui affiche la forme à moins d'un mois du coup d'envoi du championnat, en attendant les deux dernières rencontres au menu de l'équipe première durant cette dernière semaine de stage à Hammam-Bourguiba, puisque les poulains d'Ait Djoudi affronteront ce soir le Moulouia de Constantine, avant d'en découdre avec la formation de Gabès mardi prochain. Toujours au volet des joutes amicales, il est à noter que l'équipe réserve de la JSK, formée des remplaçants et des jeunes joueurs promus cette saison en équipe senior, qui s'est inclinée pour son premier match, mardi soir face à la formation de Métlaoui (Ligue 2 tunisienne), devait disputer une deuxième rencontre, hier soir, à Hammam Bourguiba face au nouveau promu en Ligue 2, en l'occurrence l'US Chaouia, avant de disputer une dernière rencontre, ce lundi face aux Tunisiens de Gabès. Sur un autre registre, et comme annoncé dans notre dernière livraison, la formation de la JSK s'est adjugé les services d'une 7e et dernière recrue, mercredi dernier, en s'attachant les services du meneur de jeu émigré de Sedan SC, en l'occurrence Farid Beziouène, qui s'est engagé pour deux saisons. La nouvelle recrue kabyle devait d'ailleurs rallié hier sa nouvelle formation à Hammam Bourguiba en compagnie du boss, Mohand Chérif Hannachi.