La JS Saoura s'empare de la 2e place

Tout comme la JSS, le DRB Tadjenanet a réussi une très bonne opération au cours de cette 26e journée, car sa victoire par deux buts à zéro contre le MC Oran l'a replacé sur la 3e marche du podium.La JS Saoura s'est emparée de la 2e place du classement suite à sa victoire par un but à zéro contre le MO Béjaïa, samedi soir, en clôture de la 26e journée de Ligue 1 Mobilis, tandis qu'en bas du classement l'USM Blida et le RC Relizane sont en danger. Un but inscrit par Maziz à la 36e minute, a permis à la JSS de remporter une précieuse victoire dans la course pour la seconde place.Le score aurait pu être plus lourd en faveur des gars de Béchar, n'était le manque de réussite. Le buteur Mustapha Djellit ayant même manqué un penalty d'entrée de jeu. Tout comme la JSS, le DRB Tadjenanet a réussi une très bonne opération au cours de cette 26e journée, car sa victoire par deux buts à zéro contre le MC Oran l'a replacé sur la 3e marche du podium.La JS Kabylie compte également parmi les grands bénéficiaires de cette journée, car sa victoire (2-0) chez l'USM Blida, l'a relancée dans la course aux premiers rôles.détresse ressentie par d'autres clubs mal classés, à savoir l'ASM Oran (16e) et le RC Relizane (14e).Le choc USM El Harrach - ES Sétif a été très serré et les Jaune et Noir ont dû se remettre, encore une fois au coup de patte magique de leur capitaine, Hamza Aït Ouamar, ayant fait la différence (1-0) sur coup franc direct à la 51e minute. Un succès important, qui replace les Harrachis à la 8e place, ex-aequo avec le MC Oran, avec 35 points chacun. Pour sa part, l'Aigle noir reste scotché à la 10e place, mais avec un seul point de retard sur son adversaire du jour, l'USMH. Ce qui lui permet de continuer à espérer terminer la saison à un classement honorable. Vendredi, en ouverture de cette 26e journée, le MC Alger et l'USM Alger s'étaient neutralisés (2-2) dans un derby plein de rebondissements, au moment où le NA Hussein-Dey l'a emporté assez facilement face à l'avant-dernier du classement, le RC Arba, sur le score de trois buts à zéro.Les Rouge et Noir avaient commencé par mener (2-0) grâce à deux belles têtes de Nadji (26') et Seguer (67'), mais le Doyen a réussi à arracher le nul, grâce à un doublé de son capitaine Abderrahmane Hachoud, aux 79' et 87'. Un piètre résultat, qui n'arrange ni l'USMA ni le MCA, car si le premier a vu la célébration de son titre de champion reporté à une date ultérieure, le Doyen reste menacé de relégation.